注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123的博客

平平淡淡、从从容容才是真

 
 
 

日志

 
 

让心灵拐个弯  

2015-12-14 10:23:08|  分类: 123园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让心灵拐个弯 - 123 - 123的博客

 

                                    让心灵拐个弯

                                               素材/报摘     整理/123

 

听过一个故事:两只蜜蜂飞进一间房内,透过玻璃窗看到一个花园。第一只蜜蜂使尽全身力气往花园飞,结果被撞得头晕眼花,至死也没有到达花园;另一只蜜蜂则顺着窗户拐了个弯,最后找到通往花园的门,不费力就进入了花园。

生活中很多人不顾一切地追寻目标,却发现目标越来越远。是的,谁都希望脚下的路笔直平坦,但有的事情并不是我们所想的那样。不妨让心灵减速,让心灵在拐弯处重新启程。让心灵拐个弯,其实是一种自我调节心理平衡的思维方式。改变一切以我为中心的思维方式,往往能消除给自己造成的心理压力。

让心灵拐个弯,是一种以退为进的思维方式。即使前方道路崎岖,充满危机,只要你会让心灵拐弯,你终将是奋进中的胜利者。


    

 

一組精美【 卷轴边框 】 - 天使 - Heaven的博客

 

 

 

 

让心灵拐个弯 - 123 - 123的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017