注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123的博客

平平淡淡、从从容容才是真

 
 
 

日志

 
 

落叶的秘密  

2013-05-15 17:03:26|  分类: 123园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                

落叶的秘密 - 123 - 123的博客

  落叶的秘密 - 123 - 123的博客                                                                    落叶的秘密 - 123 - 123的博客

                                 落叶的秘密                                

       我喜欢在暮秋之初,漫步在那落叶缤纷的树林小径,枯黄的落叶夹杂着我的忧伤簌簌而下。
  
  谁会去关注一片落叶呢?只有当它从高高的枝头跌落时,那曼妙的金色曲线,也许会划亮一下你黯淡的目光。
  
  落叶是飘在风里的一首诗,无声却叫人心动,它的温柔不嗅不知。
  
  落叶是在宣纸上挥洒的笔墨,字字透露着对秋天的
,它只想留下最美的样子,那是秋季的最后一幕景。
  
  落叶,蕴藏着秋天的秘密,飘向你我。寒风过处,落叶随风舞动,绫罗交织处,起一地相思,落一天忧伤。
  
  沉舟畔千帆过,病树前头万木春。物转星移几度秋,今宵来世几轮回。春来秋又去,新生的清叶究竟为谁忧伤而落,为谁悦颜而生。
人生一世,草木一秋,君不见岁月与忧伤在它身体上交织成沧桑的龟裂,在某一日化为漫天星点…

                                素材/网络     123/整理

 

2011年12月08日 - 123 - 123的博客

                        

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017